Новости

Китайские авто в Тюмени

28 января 2012

паркинг-сити

В России в 2011 году продажи новых легковых автомобилей выросли на 40% в количественном выражении и на 70% в денежном по сравнению с 2010 годом, благодаря росту потребительской уверенности, программам государственной поддержки, увеличению доступности кредитования. В последние же месяцы объем продаж автомобилей российских брендов начал снижаться из-за завершения программы утилизации.

Что касается общемировых показатель, то в 2011 году производство легковых автомобилей выросло на 45% и превысило 1,7 миллиона штук. Достигнутый уровень производства легковых автомобилей является абсолютным историческим максимумом.

Самой популярной маркой стала отечественная LADA. Но из автомашин российской сборки хотелось бы выделить автомашин Lifan Motors. Лифан Солано (один из немногих конкурентов БИД Ф3, для ценителей классики или Лифан Смайли для тех, кто любит уникальные, экономичные и быстрые автомашины. Особенное внимание при разработке этого автомобиля, уделялось комфорту. Поэтому удалось добиться уровня европейских норм.

Высокие технологии позволяют китайским инженерам производить авто достаточно значительно продуманные по сравнению с устаревшими российскими моделями. На данный момент на автомобильном легковых т\с много качественных импортных автомобилей и китайские автомашины тому не исключение. Достаточно разумный выбор будущего покупателя в ценовом соотношении качества, что ни раз было доказано обычными автолюбителями. Низкие цены на Lifan доказывают хорошие отзывы вообще на модели марки. Проекты конструкции разрабатывались совместно с американскими и европейскими инженерами и конструкторами в КНР, а сборка осуществляется в России, что сильно снижает стоимость автомашины и убирает определнные составляющие затрат, присутствующих при непосредственной доставке автомашины из-за рубежа в нашу страну.

Среди лучших моделей — Лифан Смайли получает отзывы, которые легко показывают добротное качество изготовления. Эта миниатюрная автомашинка напоминает легендарный Миникупер. Ещё одна модель — Lifan Solano ремонт обходится в значительно в сравнении с другими импортными автомобилями ввиду мощного гарантийного обслуживания у дилера (например, авто на гарантии обслуживает тюменский салон «Базис-Моторс»).

Главным преимуществом автомашин собраного в России можно назвать их весьма умеренная цена. Ещё к преимуществам должно отнести наличие на складах оф. дилеров необходимого для обслуживания этих автомашин. А это значит что вам не придется месяцами ждать заказанные запасные части при возникновении каких-то неожиданных ситуаций или при поломке. Все машины разрабатывались лучшими экспертами Европы и Китая. И сейчас, когда есть шанс приобрести автомобиль по умеренной цене, Lifan заслуженно заступил в список за звание самого лучшего иностранного авто сделаного в России. Кроме технических данных, эти автомашины имеют европейский внешний вид. Китайские легковые автомобили российской сборки — достоный вас выбор в качественном соотношении цены.

Получается раскрученная LADA Гранта в стандартной комплектации стоит 250 тысяч рублей. В люксовой комплектации на 100 000 рублей больше, то этот авто оснащенный «полным фаршем» обойдется в 335 тысяч рублей. Ведь мы получаем высокое качество. Помните, сотни миллионов китайцев не могут промахнуться, также как и ещё сотни тысяч человек по всему миру, которые уже убедили нас в качестве китайских авто. Вы ведь прикиньте хорошенько о выгодном выборе.
Cовременный Китай продолжает вдохновлять! Почему же в Российской Федерации так распространена ныне реализация китайских авто. Благодаря цене, которая может легко сравниться со стоимостью автомашин, реализуемых нашим автопромом. Говоря о качестве, нужно поспорить, что проработает больше.

На нашем авторынке раскрывается все больше официальных дилеров, чья цель — продажа авто в Тюмени. Один из них — автосалон «Базис-Моторс», который занимается продажей автомобилей китайских брендов.