Новости

Новые фотографии парковок

04 октября 2011

паркинг-сити

На страницу с информацией об автоматической парковочной системой «Лягушка» были добавлены фотографии, демонстрирующие занимаемые габариты и принцип работы парковки. Фотографии были сделаны в Китае рядом с офисом одоного из ведущих заводов по производству оборудования автоматических парковок.
Parking-CityПарковка типа «Лягушка» является самой простой парковочной системой. Она проста в эксплуатации, установке и производстве, поэтому цена на парковку приятно удивляет.

Parking-CityТак же были добавлены новые фотографии на страницу с Цилиндрической парковкой. Эта башенная парковка называется «Nussbaum» и позволяет хранить до 100 автомобилей разного веса и разных габаритов. Благодаря знаменитому немецкому качеству всех узлов и механизмов сервисное обслуживание парковочной башни cводится к минимуму. Подъем автомобилей осуществляется с использованием специального механизма ШАТТЛ, состоящего из прямоугольной платформы с поворачивающейся на 360 градусов средней частью. Время подъема или спуска одного автомобиля не превышает 60-ти секунд.